2021-10-03 216 views
旺中帶靜的一間小小咖啡店,低調平實的門口,路過差點兒會錯過。平日大約五時許六時來到,有點驚訝居然一位客人也沒有,我坐了一個多小時好像也只有一位來外帶咖啡的客人。這間小店值得更多人來光顧。環境店外店內都是一貫純白,採用高桌高椅,椅子的設計有點特別,另外有些也設有座墊,坐起來比一般高椅舒服,而且視覺上也比較有空間感。沒有其他客,但店內播著歌,看著山林道街景,chillax!食物主要來試一下它們的咖啡,點了combo,一杯espresso 加一杯奶啡,這次是PNG 咖啡豆,espresso 酸度很高,奶啡被我拍到有點分層,可是喝起來是奶啡融合的,平衡不錯,咖啡感重但酸度較低。另外也點了份apple crumble,剛焗過再上桌,熱熱的,很可口。它們還有自家烘焙的咖啡豆跟不同咖啡相關用品賣,我也買了一包咖啡豆,夠新鮮,不錯。
這間小店值得更多人來光顧。

沒有其他客,但店內播著歌,看著山林道街景,chillax!

食物

2021-07-22