2019-04-13 72 views
這一晚因為工作而來到屯門, 留意到有間泰國菜館, 看看手錶原來尚有時間, 不如先試試這裡的泰國菜才回家。飲品方面, 先點了珍多冰, 一條條的珍多,再加上椰汁冰是頗好喝。來個泰式生海蝦, 賣相方面與坊間泰菜店的不同,以小巧玻璃杯盛載,蝦肉口感爽脆鮮甜,配上了泰式青檸辣汁, 十分滋味。也試試泰式經典明爐烏頭,整條半熟的烏頭魚放在爐上, 淋上些酸魚湯, 再加熱後便可食用, 烏頭肉是鮮甜嫩滑,也沒有什麼腥味, 配合魚湯的酸味, 就更加惹味, 很快便吃剩一排魚骨。賣相已經討好的象泰去骨海南雞配油飯(例牌),雞肉整齊排列, 雞肉烹得唔會太熟, 無骨海南雞食落啖啖肉,肉質嫩滑非常, 雞皮好滑,雞味夠濃, 油飯也有水準, 食落味道豐富, 油飯有香味,飯粒極有咬口,同雞肉的味道配合得非常夾, 蘸上酸酸地又有少辣的醬汁, 吃起來更醒胃。個人覺得這裡的泰國菜水準不錯, 價錢也不貴, 整晚人客不絕, 也是旺場。