2018-01-01 56 views
泰式餐廳九龍城都算多了, 但旺角通菜街9号地舖有一間朋友介紹為好的 “阿來泰式地道風味”, 今天經過終於有機會享食了。舖裡擺了很多食物照片很吸引喂口, 越坐越多人。 隨便的叫了幾款菜式, 泰式鮮蝦冬蔭功湯, 酸酸甜甜好好味, 胃口都大增了,冬蔭功味剛剛好使人留意到泰式風味湯。泰式臭草粉絲炒蛋, 需然用的是泰式臭草, 但炒出來被蛋的香味蓋了, 粉絲爽口彈是頗好的配搭。泰式鐵板蠔仔蛋, 與平時食的煎蠔餅有少少分別, 這個是用鐵板上的, 蠔仔都算幾肥美, 蛋沒有煎的那麼實, 較為鬆散, 點上醬料吃會增添味道。燒豬頸肉, 肉質嫩滑, 外層的皮燒得香脆,非常好味,由於是泰式燒法特別香口。 如果還有胃口真的想食多幾款, 因為太吸引了, 下次我會叫泰式海鮮為主食。

Type of Meal
Dinner