開完冗長的會議後,差不多晚上八時才放工。胃口不大,和老公在旺角閒逛,正準備吃一頓簡單的晚餐,發現這間漢堡包店大排長龍,看一看餐牌,非常吸引。而且還可以升級做有小食和飲品的套餐,二話不說便進入內。黑松露芝士牛堡升級套餐漢堡份量十足!包經過微微烤焗,咬落脆脆,但又仍然感覺到很鬆軟。整個包鋪滿黑松露,香氣四溢。漢堡牛肉非常厚實,咬下去的瞬間,豐富的汁液瞬間涌出,口感Juicy,讓人忍不住多嚐幾口。搭配的黑松露芝士很香,增添了層次感,讓整體味道更加豐富。加辣油燒賣普普通通的蒸燒賣,加上辣油,熱騰騰的, 十分惹味。辣油的香辣感讓燒賣的鮮味更為突出。大啡菇芝土牛堡升級套餐漢堡的size大得未能夠一啖放進口裏,我只會將它分層吃。大咖啡菇新鮮多汁,與生菜、蕃茄和烤洋蔥很夾,形成了絕妙的口感平衡。牛肉漢堡同樣厚實,Juicy的口感讓人感受到每一口的滿足。炸燒賣炸燒賣炸得剛剛好,外層酥脆,內餡保持了軟嫩的口感,讓人一口咬下去便感受到多重口感的享受。魚手指魚手指的外皮非常crispy,口感外脆內軟,搭配蜜糖芥末醬,甜中帶點微辣,讓整體味道更加引人入勝。這家漢堡包店無論是漢堡包還是小食,都絕對令人感受到廚師的

黑松露芝士牛堡升級套餐

加辣油燒賣

大啡菇芝土牛堡升級套餐

炸燒賣

魚手指

這家漢堡包店無論是漢堡包還是小食,都絕對令人感受到廚師的誠意。簡簡單單的食物但用心製作的食材實在值得一讚。