德福閣

Stanford Café
當回想起年少時代,總有一些美好的回憶會不斷湧現。對於我來說,其中最令我難忘的,就是每年聖誕佳節參加社區中心舉辦的$20聖誕聚餐活動。那時候,家境清貧的我,很少有機會和朋友外出吃喝玩樂,但這個活動卻是每年唯一的機會,讓我可以到酒店享用豐富的自助餐,還有贏禮物和大抽獎等驚喜,那些年是多麼的期待!今天,我和一位中學同學相約重返當年社區中心經常攪聖誕聚餐的旺角仕德福酒店餐廳(旺角豉油街118號),一起享用自助餐,同時懷緬著那些美好的回憶。當我步入餐廳大門,雖然那𥚃的環境裝飾同佈置已經全面翻新得美輪美奐,但是我卻有一股莫名的溫暖和感動直湧上心頭。或許是因為這個地方曾經承載著童年的夢想和期待、或許是因為這個地方曾經讓我感受到無私的關愛和支持。回憶起當年的聖誕聚餐,我依然清晰地記得那種興奮和期待的感覺。即使當時的自助餐並不是多麼豪華,但是那份期待和珍惜卻是無價的。今天的自助餐選擇比昔日更加豐富,當我們坐低不久,待應就送上了每人四隻美國生蠔做頭盤,非常新鮮大隻,creamy肥美。冷盤方面,有松葉蟹腳、青口、凍蝦、哈密瓜巴馬火腿,非常豐盛。刺身方面,厚切三文魚及八爪魚都是餐廳的推介,新鮮美味,讓人食指大

今天的自助餐選擇比昔日更加豐富,當我們坐低不久,待應就送上了每人四隻美國生蠔做頭盤,非常新鮮大隻,creamy肥美。冷盤方面,有松葉蟹腳、青口、凍蝦、哈密瓜巴馬火腿,非常豐盛。刺身方面,厚切三文魚及八爪魚都是餐廳的推介,新鮮美味,讓人食指大動。熱盤方面,薑蔥炒青口、辣子雞、BBQ汁燒排骨、芝士雞蛋焗扇貝以及海南雞都是不可錯過的美食。另外,餐廳還提供樽裝可樂和Movenpick雪糕,現場並設有即製疏乎厘,只要拿下order牌仔,疏乎厘裝成後待應便會通知你去櫃檯領取,讓您在享受現場即製美食的同時,也能夠享受到最佳的服務。

此外,值得一讃的是餐廳會聘用一些較年長的服務員,每位服務員都非常出色和友善,讓我們在享用美食的同時,也感受到多年來餐廳的成長和蛻變。如果你也是懷舊的朋友,那麼我強烈推薦你來到仕德福酒店餐廳,享受豐盛的自助餐,同時懷緬著那些美好的回憶。餐廳的服務和菜品都非常值得讚賞,相信一定能夠帶給你一份難忘的回憶和美好的體驗。
2023-07-19
$400 (Dinner)
  • 生蠔
  • 甜品