2016-06-22
二人帶著一袋二袋的戰利品途經旺角朗豪坊便想找個地方休息及晚飯。回想早前始創中心的”紅蔥頭”便決定再去一嚐其他菜色吧。位於朗豪坊11樓的”紅蔥頭”有著比較高雅的裝潢,或許是商場的格調比始創中心高級吧。情調的燈光,格調的裝潢,使全店感覺截然不同,同樣的品牌不同的路線,不得不讚賞他們的經營方式夠靈活。我們二人各點一客菜色,因不想晚餐吃得太滿而已。選了”番茄奶油吞拿魚螺絲粉”原因在於喜歡番茄的青香。不負我的祈望,吃下每口螺絲粉都能掛有番茄及奶油香氣,當中夾雜著一絲一絲一小片一小片的吞拿魚,這實在值得讚償一下廚師的烹調技巧弄得魚肉均衡,令人客每口都能充分品嚐番茄及奶油香味。
回想早前始創中心的”紅蔥頭”便決定再去一嚐其他菜色吧。 位於朗豪坊11樓的”紅蔥頭”有著比較高雅的裝潢,或許是商場的格調比始創中心高級吧。 情調的燈光,格調的裝潢,使全店感覺截然不同,同樣的品牌不同的路線,
不得不讚賞他們的經營方式夠靈活。 我們二人各點一客菜色,因不想晚餐吃得太滿而已。
不負我的祈望,吃下每口螺絲粉都能掛有番茄及奶油香氣,
當中夾雜著一絲一絲一小片一小片的吞拿魚,
Other Info. :
整體餐廳給人一種休息舒適的感覺,即使帶著疲憊的身心,經過一小餐食用時間都能給點放鬆精神補給身心功效。