2018-12-26
人生總會遇到不知向左走還是向右走的局面,每當猶豫不決,不知道作出什麼決定的時候,迷惘兩個字就會浮在眼前,明白到每個決定都有兩面,但怎樣才可以做到平衡呢?其實真的不容易啊!朋友推介我來到這間餐廳聚聚,吃飽飯還可以玩塔羅牌占卜遊戲,這地點也頗方便,就在旺角地鐵站向先達方向行,小巴站前的樓上小型Cafe!這間餐廳面積不算大,場內有兩張六人大枱及兩張四人枱,適合開小型私人派對。餐廳裝修簡單,白色的牆壁上用藍色筆畫上12種星座圖形,木色的餐桌配合深藍色布制大梳化,行入餐廳裏邊,有五六張坐地小枱子專門為客人提供塔羅牌服務。這裡的餐牌也充滿著塔羅神秘感覺的,食物款式不算多,我們點了廚師推介的香蒜虎蝦炒意粉$108,忌廉煙三文魚闊條麵$123,檸檬蜂蜜紅茶$46,熱情果接骨木花茶$50店員先為我們送上檸檬蜂蜜紅茶和熱情果接骨木花茶,這兩杯普通的飲品在特色波波燈的照耀下,也變得份外精緻動人!等了不久,忌廉煙三文魚闊條麵先上枱,闊條麵鋪滿著濃厚的忌廉味道,值得一讚的是闊條麵還鋪滿三文魚碎,再用黑胡椒簡單調味,味道非常合拍,在上面再用兩大片煙三文魚作點綴,吸睛指數非常高。我們笑著説著,忽然被香蒜的氣味吸引着
我們笑著説著,忽然被香蒜的氣味吸引着,原來香蒜虎蝦炒意粉亦上枱,四隻虎蝦新鮮爽口,廚師再用香草和香蒜簡單調味,我最愛他們的意粉爽口彈牙,麵質軟硬適中,性價比高,值得一試。
飲飽食醉之後,我當然也邀請塔羅師到來,試試他的功力,塔羅師帶着黑色口罩坐在我的對面,玩法就是可以問一條大問題($88@),例如我未來六個月的事業/姻緣/健康會怎樣?我一共問了他兩個問題,感覺與我最近面對的事情和出現的人物也類似,不得不佩服這世界的某種力量,真的好神奇啊!