今日到沙田參加朋友的洗禮,結束後飲餐味道與口感都欠奉的茶,腦袋瓜與五臟廟都在抗議,立即決定與大力女王來到旺角,要以街頭小食作戰攻略五臟廟與腦袋的喜悅神經。國父革命都要第11次才成功,哪有人可以餐餐都吃到美食的?首先來到了「金華冰廳」,第二站來到了金魚街上「美味果汁店」,每次經過都看到很多人端著「碗仔翅」站在路邊吃,大力女王早就想要來試試。堂食一碗10元,小公雞碗上裝著一盅金黃色的碗仔翅,碗裡漂著幾條魚翅,湯夠濃稠、味道也尚可,最重要勝在便宜,不過讓我選擇,我應該不會再吃一次吧,因為味道不夠濃厚。一邊吃著碗仔翅,隔壁傳來淡淡的臭豆腐味,大力女王立刻端著碗仔翅走過去「美味食店」再加了一個「臭豆腐」。這個臭豆腐就不錯,外層夠脆,內層夠熱夠軟,是我在旺角吃過最好吃的臭豆腐。至於臭豆腐要有多臭才好吃這就見仁見智,不過現在要找到很臭的臭豆腐真的極難!

國父革命都要第11次才成功,哪有人可以餐餐都吃到美食的?

外皮酥脆。
熱辣辣的內餡。
2009-12-25
$6 (Tea)
外皮酥脆。
熱辣辣的內餡。