2023-01-21
旺角的餐廳選擇非常多,今日約左小學同學來一次久違的聚會。難得的聚會,當然要找一間無時間限制,環境舒服,食物質素好的餐廳慢慢坐。朋友推介 Y Dining,於是三五知已就前往。地點非常隱世,但其實勁方便,A1出口隔離直接係入口。環境舒適,座位舒服,有足夠的空間。咁岩見到餐廳新推出青口任食。我們這些愛食青口的朋友決定大吃一餐。♟️.The Blue Mussels.♟️.($368 免加1)有四款的口味。蒜蓉白酒汁、紅咖哩、意式番茄和刁草忌廉汁。還可以加$20任食炸薯條,仲可以飲生啤和汽水。岩哂我們聚會,一邊飲酒,一邊進食。藍青口擺盤非常靚,好似一朵花。每一隻的青口不算太大,但肉質厚身嫩滑,味道鮮甜,清洗得乾淨,而且每一隻都開口。四款不同的口味個人最喜愛蒜蓉白酒汁。淡淡的酒香味,配上蒜蓉香味,非常惹味。其他口味其實都好食。有著濃濃新鮮番茄粒的青口,愛吃蕃茄的朋友不能錯過。非常香濃的刁草忌廉汁,亦非常CREAMY。紅咖哩亦非常惹味。最後我地都唔記得食左幾多回合。這個任食青口,還配有麵包籃。熱辣辣烘熱的麵包,非常脆口,香口。你還可以配橄欖油黑醋,正!炸薯條亦炸得外脆內軟,配著啤酒和聊天,真的非常好
朋友推介 Y Dining,於是三五知已就前往。
地點非常隱世,但其實勁方便,A1出口隔離直接係入口。
環境舒適,座位舒服,有足夠的空間。
咁岩見到餐廳新推出青口任食。
我們這些愛食青口的朋友決定大吃一餐。
有四款的口味。蒜蓉白酒汁、紅咖哩、意式番茄和刁草忌廉汁。
四款不同的口味個人最喜愛蒜蓉白酒汁。
淡淡的酒香味,配上蒜蓉香味,非常惹味。其他口味其實都好食。
有著濃濃新鮮番茄粒的青口,愛吃蕃茄的朋友不能錯過。
非常香濃的刁草忌廉汁,亦非常CREAMY。
紅咖哩亦非常惹味。最後我地都唔記得食左幾多回合。
這個任食青口,還配有麵包籃。
炸薯條亦炸得外脆內軟,配著啤酒和聊天,真的非常好下酒及可以慢慢食。
當我地聊天聊了兩個小時後,想別點其他食物。於是我們再叫了三道主食。
香蒜欖油野菌辣肉腸意大利麵
香蒜欖油野菌辣肉腸意大利麵($108)
非常有獲氣的一道意大利麵,辣肉腸以粒粒切上,配上粒粒野菌,非常香口。
香蒜欖油野菌辣肉腸意大利麵
且味道濃郁,有個朋友不太吃辣,食唔到,所以唔太吃辣的朋友們要注意。
但食辣的朋友相信你會愛上,因為非常惹味和有著獲氣。
燴羊膝($328)
燴羊膝非常軟腍,帶點點羊騷味,正。
燴羊膝配
而且肉嫩多汁,亦帶點點肥膏,超級好味。
燴羊膝
且伴碟上本第以為是薯蓉,但原來唔係,用上椰菜蓉,非常手工和特別。
亦用上其他新鮮的伴菜。
慢煮帶骨牛肋條($428)
慢煮的牛肋條是以低溫較長的時間烹調,讓肉質保持軟腍。
慢煮帶骨牛肋條
所以一切落去感覺驚訝,因為非常腍身,但食落口又唔會失去牛的口感。
慢煮帶骨牛肋條
且牛肋條的牛味濃,非常好食。
慢煮帶骨牛肋條
每一道的菜都是手工之作,大家真的不能錯過。
最後有著甜品胃的我們,食到好飽,但仍然要點選甜品。叫了以下兩道甜品。
自家即叫即製tiramisu $78
即叫即製的tiramisu,與平時吃的不同。
tiramisu
最特別的是手指餅是脆脆的,因為他們即製,把指餅浸到帶有冧酒的咖啡上,所以手指餅沒有完全浸淋。
有著脆脆的口感。但同時帶著非常香的冧酒和咖啡味道。
tiramisu
梨撻($68)
撻底鬆軟香口,配上梨可以中和牛油的膩感。
梨撻
梨撻
非常推介這暗有HEART,有質素,環境寧靜的餐廳。
除左適合我們三五知己聚會外,亦好適合情侶們。