2019-03-20 39 views
經過旺角看到這家日本店,感覺不錯,便入內試試。挪威三文魚洋蔥卷 $98這個十分清新!原來三文魚配洋蔥也好吃的!醬汁有點像柚子味般清新,和三文魚洋蔥的味道都很夾。拖羅壽司 $108一件是的!一件都不便宜的!但吃了後整個人都融化了...已經忘記了價錢的問題,是入口即融的拖羅油脂充滿口腔,好好吃。燒油揚豆腐 $48味道有點像豆卜,然後在燒的時候塗上燒汁, 味道甜甜的,配上薄薄的豆卜,不錯。明太子芝士山藥 $58山藥就像淮山,沒什麼味道的山藥配上芝士和明太子也好吃。點了三碗燒物:秋葵 $19大蔥黑豚肉 $32大蔥配上黑豚肉很夾,一口一口很快就吃完。活白鱔 $69白鱔很好吃,魚肉質有彈性,而且不會腥。極上鹽燒牛舌芯 $92這個也十分好吃呢!通常吃又是都是切開一片片,而這款牛舌就是一粒粒的來煎。燒得很香,灑上檸檬汁後再沾上旁邊的椒鹽,就更是好吃!醉人西尾抹茶雪榚(配威士忌) $98最後當然少不了甜品,這間好像很出名西尾抹茶,所以我們也點了一個西尾抹茶雪糕配上威士忌。先將威士忌倒進裝滿抹茶粉的杯,用上沒茶搞棍攪勻,快速攪拌後再倒進雪糕內。愛酒人士必定喜歡。今次只吃小吃為主,下次有機會再來吃主食。
經過旺角看到這家日本店,感覺不錯,便入內試試。

挪威三文魚洋蔥卷 $98
三文魚洋蔥卷
這個十分清新!原來三文魚配洋蔥也好吃的!
醬汁有點像柚子味般清新,和三文魚洋蔥的味道都很夾。

拖羅壽司 $108一件
拖羅壽司
是的!一件都不便宜的!但吃了後整個人都融化了...

燒油揚豆腐 $48

明太子芝士山藥 $58
明太子芝士山藥
山藥就像淮山,沒什麼味道的山藥配上芝士和明太子也好吃。

點了三碗燒物:
秋葵 $19
大蔥黑豚肉 $32
大蔥配上黑豚肉很夾,一口一口很快就吃完。
活白鱔 $69
白鱔很好吃,魚肉質有彈性,而且不會腥。

極上鹽燒牛舌芯 $92
燒得很香,灑上檸檬汁後再沾上旁邊的椒鹽,就更是好吃!

醉人西尾抹茶雪榚(配威士忌) $98

愛酒人士必定喜歡。

今次只吃小吃為主,下次有機會再來吃主食。

三文魚洋蔥卷
拖羅壽司