2018-11-21
今晚約會愛人在大角咀帝盛酒店見面、當然在附近尋找特色美食、對面幾條街都有很多食店:香港地道的茶餐廳、韓國餐廳、泰國餐廳、越南餐廳、雲吞麵店、粥粉麵飯店、粵菜小館、上海菜館、四川菜館等等都有供應,但是我們今晚想用晚膳是日本菜、發現有間日本菜其餐牌有日式傳統關東煮、熱騰騰日本美人鍋及即燒即食串燒!其餐廳環境乾淨企理、裝潢尚算日本風格、播放日本輕音樂、有七至八張四人枱、都算寬廣而不感局促、價錢適中、最重要是店長及服務員都恭敬禮譽及笑容的態度招呼客人、感覺舒暢而又可享受各式各款的日本味道!似是回到東京居酒屋的熱鬧氣氛!門口開揚而設計特色、格調特出,有日本居酒屋的裝潢!餐桌都設計特別環保、坐得舒服及食得開心、隨著日本音樂伴食、夠增添氣氛、地方寬闊、光線充足而暢快地享受日本美食!雖然與日本的關東煮的食物有些大不同、但是都有各種美食,造得味道出色,傳統風格都充滿日本食物味道!日本食物都齊全: 關東煮、拉麵、串燒、美人鍋等!大根、蒟蒻、日本魚肉燒賣、牛筋、牛腸、芋絲及豬腸都甜度適中、質感爽口,口味創新都算清新味香、熱度不夠、有日本食物的味道!圍爐燒暖呼呼的日本美人鍋、有肥美的雞塊、香氣的肉味,味道濃郁
門口開揚而設計特色、格調特出,有日本居酒屋的裝潢!
日本食物都齊全: 關東煮、拉麵、串燒、美人鍋等!
圍爐燒暖呼呼的日本美人鍋、有肥美的雞塊、香氣的肉味,味道濃郁,肉質爽滑,配上沸騰湯水上有各類蔬菜、日本冬菇、紅蘿蔔、豆腐及娃娃菜等似是互相協調配搭惹味鍋物,吃得津津有味,是有驚喜的鍋物!
用備長炭爐暖串燒物、又無炭水煙燻味、餐廳空氣又清新又衛生!大葱雞肉串、日本和牛串及黑毛豬腩串都惹味非常、肉質豐盛,味道窩心,點上醬汁提鮮、風味獨特,香甜不膩、香葱脆香、日本味道!