一間以中式甜品為主打的糖水店,我深深被佢哋滋味獨特、香氣四溢嘅甜品所吸引。💖✨一踏入店鋪,我就被店內典雅的設計深深吸引,特別有情調的燈光,甚至還有柔和的音樂飄揚在空氣中,令人馬上有種被溫馨包圍的感覺。輕鬆舒適的氛圍,令我在等待甜品的時間也充滿了期待。🌹💓食物💓 5/5「新會遠年陳皮紅豆沙」和「酒香糖心蛋」。每一種都讓我驚喜連連,滋味豐富又細心製作。新會遠年陳皮紅豆沙非常美味,用心選取的紅豆配以陳皮,湯水醇厚甜美,又帶有淡淡的陳皮清香,吃下去口感豐富,香滑的紅豆和香香的陳皮在口中完美地結合,好一道香濃醇郁的佳品!🍮而酒香糖心蛋更是一道我最喜歡的甜品,完美的結合了麥芽,黑糖,酒壇一同燉煮製成,每一口都是甜蜜的驚喜。每當我嚐一口這道酒香糖心蛋,都會覺得甜得心花怒放,生活就應該如此的多彩多姿。🍮🎉總結無論你是甜品愛好者抑或只是偶爾想換換口味,星十五的甜品一定能滿足你。這裡的甜品無論口感還是味道都獨特且矚目,而店內的環境又是如此的優雅舒適,讓人自然而然就想多待一會兒。對於甜品愛好者來說,這裡簡直是一個甜品天堂。

💓食物💓 5/5

🎉總結