2009-08-01 29 views
看到食家們令人唾涎三尺的食物照片,我急不及待要來啊!12:30pm的時侯沒什麼人,我們三人坐在角落的一旁,裝修不見華麗但至少座得舒適,可以安靜地吃一餐。星期六、日、公眾假期所有點心都是$18,另外還兩款每天也不同的$28小菜。我們吃了:菠蘿叉燒包 不是真的特別好吃,惟一特別之處就是裡面真的有一粒菠蘿,是平常在外面比較少吃到的。錦鹵雲吞 雲吞炸得很好,很脆但不覺油,只是中間的餡料太小了。汁裡除了有菠蘿、青椒、黃椒等正常的配料外,還有肉絲、蝦,最有趣的是有叉燒! 不過我覺得太酸了,千萬不要點太多。蝦餃 不過不失,我點這個只是因為它原本是特點,現在只賣$18,好像比較划算白灼芥蘭 芥蘭很新鮮,一點也不硬,吃第一口的時侯我真的有懷疑過這個是否芥蘭啊。鮑汁鵝掌 到富東,當然要試鮑汁鵝掌! 每客有一隻鵝掌及一粒冬菇。貪心的我當然是搶著吃鵝掌,果然沒辜負我的期望。鵝掌很軟,冬菇也很夠份量,而且非常鮮甜,再加上鮑汁,最好用來送飯啊。我們還打包了兩客,給外公品嘗一下。這個好像都是當作點心,$18簡直是超值!花膠灌湯餃 花膠和灌湯餃是分開的。我不吃花膠的,而灌湯餃就未見出色,餡料非常普通。流沙
看到食家們令人唾涎三尺的食物照片,我急不及待要來啊!

流沙包 這個是我十分期待吃的一個點心,但等了許久也不見蹤影。流沙包絕無取巧,一咬下去餡料已湧上來了,熱騰騰的,超級好吃! 可惜它遲遲也不出現,等得我也有點不耐煩呢。

這餐盛惠$307(別忘了我們打包了兩客鵝掌),也不能說是很便宜,但質素是不錯的,如果只叫點心的話就真的很划算呀。
菠蘿叉燒包
錦鹵雲吞
蝦餃
鮑汁鵝掌
流沙包
2009-07-26
$102 (Lunch)
錦鹵雲吞
鮑汁鵝掌