2018-04-01
去完宜家傢俬買野!唔係太想食佢嘅北歐式快餐,睇到有關這間鋪頭的食評,便來試一試這新一派的的上海菜,座位非常舒適,可能是過了繁忙的午餐時間,這裏裝修非常雅致,非常適合與朋友聊天歇息,於是便叫了這裏招牌的三道菜式魔鬼小籠包,其中一個黑色的小籠包的餡料是用黑蒜頭加豬肉,可說有特色,不過我不太欣賞這種的味道配合,可能我不太懂吃,另外一個白色小籠包是用海鮮帶子做餡料的,海鮮味不錯,可惜小籠包來的湯汁不多,上枱時也不夠熱,吃起來可能欠點香味,有點敗筆!第二個是一口牛肉包,有牛肉味,但是上枱個包都係唔夠熱,雖然用一個黑色鑊仔來上枱,可是包中的牛肉餡料,一點都不熱,因此大不出他的香味!可能是我們已過了午飯時來食,因此預先已經煎熟了的包,已過了時間,所以吃不出香噴噴和熱騰騰的味道。最後是叫了他的招牌酸辣湯拉麵,這個就真的不錯了!酸辣湯味啱啱好!拉麵也做得不錯!這裏的招呼尚可,見我們沖茶的水已不夠熱,就馬上幫我們換來新一壺熱水,俾我哋來沖茶用,最後這鋪頭的出品,應該大有可進步的空間!
自助泡茶方式
酸辣湯拉麵