2022-03-03 1023 views
我在上水咁耐,都未食過上水區的自助放題餐廳,有一日在上水廣場行街,離遠望到牛魔+,看到裝潢頗亮留下一個印象,日前在家中不舒服,幾日都是食公仔麵等,沒有煮飯,想到上水牛魔+,想醫下肚,幾日沒有食野,食餐勁既,又在網上看看營業時間,滿懷心情在鄰近12點鐘,坐小巴出去上水廣場,直踩廣場5樓,以為有好野,到店order一個套餐259蚊中要加一,到位置又細又局,轉手都轉不到,坐下食野幾下牛卷下肚已感不舒服,不知道是不是食物不乾淨,但是已經坐呆,不食等於簁,又咁貴,忍住食落去,服務員態度又差,叫巨不多肯反應。牛魔湯底又油又膩,食物質素又差,不衛生,我從餐廳走出來在商場去了兩次廁所,回到家中又去了一次,從來沒有食過咁低素質的火鍋,看到張單埋單要285蚊,如果不是幾位啊姐夾住,我當場想不比錢走人,肚子鬧得厲害,嚴重差評,呼籲大家不要去,
2022-03-03
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$300 (Lunch)