2022-12-11
今天很忙,仍未正式吃個lunch。由金鐘行過去灣仔找吃,最終選擇了 Feather & Bone。入座時間大約4:45pm。侍應安排我坐近門口的二人位,對着棵聖誕樹,很有聖誕氣氛😄。餐牌裡有很多選擇,一面中文,另一面是英文,很方便😄。侍應見我未有決定,就給我溫馨提示👍🏻,說5分鐘後會換餐牌。原來我在看的是lunch menu。我在All Day Breakfast 裡選了Eggs Royale像平時吃的Egg benedit,流心蛋;Smoked Salmon 味道okay,不太鹹,份量適中。特別是用煮熟了的波菜,份量也不少👍🏻。English Muffins 就沒什麼特別。當我正在思想好否叫甜品時,侍應主動問我,我就叫了Chocolate Mousse 。原來是杯上的,份量也不少,適合二人share,我一個人吃就太多了😬!面層的cream有一點點像是Vanilla seeds 的東西,Chocolate Mousse裡有walnuts,增加口感和飽肚感,也有少少coffee味。整體來說不太甜👍🏻。大約5:30pm 左右,侍應會逐張枱點蠟燭,晚上很有情調,氣氛幾好😊。這店大部份都是外籍
餐牌裡有很多選擇,一面中文,另一面是英文,很方便😄。
我在All Day Breakfast 裡選了
Eggs Royale
像平時吃的Egg benedit,流心蛋;
當我正在思想好否叫甜品時,侍應主動問我,我就叫了
Chocolate Mousse 。
整體來說不太甜👍🏻。
這店大部份都是外籍女侍應,有的懂些小廣東話,有的就不懂。服務幾好,收碟快。