2020-09-04 734 views
晚餐外賣雖然政府說可以堂食晚餐到9點,但今日我都是買外賣回家吃更方便。去了 荔枝角工業大廈買便宜衣服後,順便就去了地庫的bb辣買外賣回家食飯。隨心叫了重慶蒜香烤魚260元,蹈庭烏冬28元,和麻辣牛展63元,三個一共351元,因為連外賣盒收費,但就沒收加一服務費。先講 重慶蒜香烤魚260元,的確好大條魚,魚類我就不太懂得分辨,見他餐牌寫是用魽魚。一打開外賣盒,真的幾大條,而魚面上佈滿好多芽菜,又有好多蒜粒,蒜烤味的確豐富。裡面又有一些金菇,豆腐卜,西芹小段,增添另一風味。豆腐卜更加是吸了很多湯汁,又夠軟身。這個 重慶蒜香烤魚是不辣的,所以回家後,老爺都食到 ,魚骨都比較大條,所以不容易啃到。至於蹈庭烏冬,就沒太大特別,跟平時食開的都一樣,只是放在烤魚內,焗到有點「林」。而麻辣牛展,就感覺幾好。辣度適中,牛展辣中有口感,咬口彈牙,又有黑木耳做底,黑木耳浸了辣油汁,都即刻有風味。整體都還可以,只是下次如果再來吃,我會先打電話叫餐,因為今次去到才叫,烤魚烤又要時間,最後都等了大半小時才取得,哈哈,所以我下次會聰明一點,先打電話叫餐,數十分鐘後再去取餐。
晚餐外賣

2020-09-02
Waiting Time
40 Minutes (Dine In)
$176 (Dinner)
  • 必食酸菜魚