2016-11-14
早前聽朋友話這間餐廳環境食物不錯,今日去尖沙咀shopping,便順道來光顧,不過初次來由於大廈有幾座,所以餐廳位置比較難找。到達後,見到餐廳名字及menu行上樓梯就到。到店內已經看見夾糖處,就問老闆,原來是給顧客飯後免費夾的,真的很sweet店內裝修簡約,有一些小擺設,最特別是有一處牆角擺放畫有電影娃鬼回魂裡的Chucky畫像和穿著Chucky 衣著的鬼娃娃,it's funny 點了一碟小食拼盤 - 香草豬肉腸size 夠份量、香草雞翼食得香脆、吉列蠔炸得很香口,而薯格食得惹味,還配有辣醬、芥末醬和蛋黃醬三種醬,讓食物加一添滋味。另外點了煙三文魚刁草水瓜柳忌廉芝士荷蘭薄餅,奉上時老闆教我們捲成像春卷狀食的,餅底比我們平時食普通的pizza還要薄,另一種食法很特別,還建議我們襯熱食,入口已經吃到三文魚夾雜著香濃的芝士味,餅邊還十分香脆。加$10跟薄餅餐點了杯香濃朱古力,入口沒有如飲品名字般香濃,反而像朱古力奶味道。飯後夾了一包糖,讓人心情都提升了,很滿足,可見店主的心思,而且那麼sweet 的糖果,正正切合餐廳名字。這裡還有很多食物想試,下次一定會再來。
到達後,見到餐廳名字及menu行上樓梯就到。到店內已經看見夾糖處,就問老闆,原來是給顧客飯後免費夾的,真的很sweet 店內裝修簡約,有一些小擺設,最特別是有一處牆角擺放畫有電影娃鬼回魂裡的Chucky畫像和穿著Chucky 衣著的鬼娃娃,it's funny 點了一碟小食拼盤 - 香草豬肉腸size 夠份量、香草雞翼食得香脆、吉列蠔炸得很香口,而薯格食得惹味,還配有辣醬、
芥末醬和蛋黃醬三種醬,讓食物加一添滋味。