2011-06-30 22 views
此間店已聽聞很久了,一試下,其實都是很普通,而且地方細細,因太多人的關係,會比較吵,如想安靜地傾計有點難度。服務方面,值得比個讚,好細心的服務1) 鹹柑桔蘆薈雪葩: 此味,真的值得一試呀..因為在菜與菜之間,能沖減之前的口水雞的濃味,嚐完後,感覺好清新 。而且上面乾的果片,是食得的,是用新鮮生果生晒而成2)口水雞: 合格,可能我之前聽男友說得實在太好食,所以太高期望,此辣味適中,雞不會太油,粉皮軟滑剛好3) 芥末胡麻醬拌日本溫室蕃茄: 此味,也是男友心水之選。我就因不太喜歡食芥末,所以不是很高品評。但蕃茄用上日本溫室,質感好好,不同其他蕃茄的感覺,軟軟沒味4) 大肚婆炒飯: 此味是餐單之外,因又是男友之選,所以專單另加上的。有薑味,炒飯能做到一粒一粒,感覺都唔錯。不過好像不太夠熱5) 欖豉醬陳村粉蒸石斑: 個陳村粉好好食,因個豉油配得不錯

服務方面,值得比個讚,好細心的服務

當日餐單
口水雞
欖豉醬陳村粉蒸石斑
鮮芒果雪糕
2011-06-17
$500 (Dinner)
Celebration
Birthday