2019-03-11 338 views
今天和女友經過元朗,本來打算去日式火鍋店吃,可是人實在太多,所以轉了去雞地,一看之後,見到這家有椰子雞湯底又可以雙併,於是便入去試了一試餐廳環境餐廳很大,位置寬闊,坐得好舒服。留意到可以包房唱k, 不過隔音不是太好,進食過程一直聽到一些房內傳來的歌聲,這點不太好服務質素這點是不錯的,員工上菜速度很快,還會主動替你加湯底,調教火鍋的溫度大小食物方面我點了麻辣拼椰子雞湯底。配菜有三色手打丸,芋絲,炸響鈴,餃子。坦白說,配菜質素非常高,雖然價錢也不便宜。但湯底個人認為比較遜預期,但一家火鍋店最重要的是甚麼?就是湯底喔。所以整體而言,我應該不會再回來了

餐廳環境

服務質素

食物方面
所以整體而言,我應該不會再回來了