2015-05-30
曾經盛極一時,很多商店,人開我開,漸漸已到飽和點。大家對漢堡飽多了很多不同的認識,亦因為此,要求亦愈嚴謹起來。這裡的,不用細說,曾是不少人朝聖的地方,如今都面對不少問題。諸如,聲稱即叫即做已不是賣點,而是基本要求。個漢堡本身煎的火候仍欠點點,肉本身依然出色,但烹調本身可以拿揑得更好,咬下去,肉汁依舊,但明顯煎得不夠香,配菜在面,不過不失,但明顯處理的時間不夠。店內已不是人多的時候,其實出來的套餐可煮得更細緻,偏偏卻來得粗枝大葉。惟獨那杯藍莓奶昔仍是出色,果肉等配合相當得宜,不錯。之後去了金鐘店,食物水準是好了不少,起碼肉汁保留到。算是不錯。在分店水平出現落差時,會特別減低對食品的印象,特別是在一個不算便宜的套餐內。沙田店要改善的地方,確實不少。
之後去了金鐘店,食物水準是好了不少,起碼肉汁保留到。算是不錯。 在分店水平出現落差時,會特別減低對食品的印象,特別是在一個不算便宜的套餐內。沙田店要改善的地方,確實不少。