其實今日之前在這灣仔新鴻基的味千拉麵食lunch 時已有多次不快經驗t如下(只談午餐時間), 所以已很久沒有幫襯它了1/. 等位很久 (人客離開,有不少空了的位置,都沒能有效安排,令門多經常有人龍)2/. 出菜安排慢 (次次要追野食, 由小食到主餐,試過有次有同事的飯等到其他食完麵都未送來)3/. 服務態度差 (你叫一位服務員幫你, 他又叫另一個幫你, 結果又是不了了次, 十次八次如是)今天下雨, 只想買外野而已,也發生另人不快的事, 不得不寫出來讓全港朋友知道5/25 中午, 早知會耐,所以下單時問明, 叫了他所謂最快的麵及小食十分鐘左右, 返回味千, 親眼見有不少 已做好的外買放在一旁沒有理會看見也有6-7分鐘, 所以馬上自己進去裡面查看, 跟手有服務員過來, 然後她幫我對單打開外賣膠碗看, 之後打包給我.....結束.......冇湯又冇篌子...小食又凍....唉!!!!! 不幸不幸 !!
t如下(只談午餐時間), 所以已很久沒有幫襯它了

2009-05-25
$40 (Lunch)