2014-12-22 781 views
現在的大型麵包店,價錢不算便宜,可是空心的麵包居多,不是說假的,真的有一種「吃了空氣」的感覺。可是全­部地點都太方便,讓忙碌的香港人,沒有得選擇。最近搬家後,在家裡的附近找到了這一間麵包店,裝修很好,地­方夠大,無論是早上或是晚上都有很多小朋友老人家或是上班族來買麵包。而且,店員還會不停把新鮮出爐的麵包­拿出來,不曾偷懶喔。不但有麵包,還有曲奇,西餅和蛋糕,全部都有。男朋友最喜歡吃這裡的朱古力蛋糕,他說這裡的蛋糕質素很高,可以跟他在酒店吃過的同類型蛋糕相比。我呢,最­愛的就是這裡的腸仔包,最平凡又普通的腸仔包,到底怎可以做到這麼的扎實呢?麵包一咬下去,並不是空氣的感­覺,而是充實夠厚的麵包感,配搭著沒有雪藏味的香腸,吃完之後真的有飽足感。哈,想要吃完食物之後有飽肚感­好像是很簡單的事情,可是,在現在的麵包店裡頭,沒想到已經是很值得驚喜了。
TakeAway