2024-09-17 1712 views
圍觀有多差的服務!講真廚師做的菜品不錯,品相味道都可以,餐廳環境地點一流。到食飯並不全部是味覺還有感受!在這裏寫字樓工作,因為方便去過幾次,每次帶客戶消费1000起跳,普通消費。但每次感受服務冷冰冰,機器人一樣沒有溫度,店員從來不會打招呼,可能是不懂打招呼,需要公筷,牙籤要自己去拿,今天過分,一份豬手,服務員拿過來,我説請幫忙切開,立刻走人。擺手當作空氣,最開始以為沒有看到,直到擺手他看到,是耳朵聽不到?還是眼睛看不到?原來是故意的,是歧视付费宾客嗎? 找經理投訴,說這個人第一天上班,我拍照他也看到,不是在偷拍喔,讚揚下nata的服務!呵呵,我想問是不是會集體都是第一天上班?整體都是沒有最差的那種,門口的接待更是板著面孔。經理說下次過來打折,真是很低俗的方式,難道為了打折找你提意見嗎?很可笑德低俗,不會再來,nara的服務真的可以發到社交媒體網站分享下。做服務行業真的很痛苦嗎?還是nara的員工覺得痛苦地工作嗎?一起用餐的朋友說,香港生活亞歷山大,幸福指數低,所以理解下吧。可能是吧,好在大部分餐廳還好。一群服務垃圾真是浪費了廚師的手藝和食材。回到辦公室與同事說,都說那裡一群機器人,集體
到食飯並不全部是味覺還有感受!

一群服務垃圾真是浪費了廚師的手藝和食材。回到辦公室與同事說,都說那裡一群機器人,集體不要去吃飯了,令客戶難看,感覺香港沒有溫度的。再美味的東西服務這麼差,也不會在過去。有錢哪裡花不出去呢!

為了評價下載了openrice呵呵