2017-01-18
朋友極力推薦這家手工啤自己其實對酒沒什麼認識(其實是不太能喝LOL)靚靚BAR TENDER很有耐性地介紹不同的酒類給我們,最後推薦我喝這杯SANTA GOZE,說是熱情果還是石榴芒果之類的我忘了反正喝下去很香果味,香甜易入口,但又不會完全蓋過啤酒香,不會苦,所以真的很適合我哈哈朋友對酒比較有要求,選了Hitachino Nest Amber Ale (忘了拍照)我也試喝了一點,味道十分特別之前在荷蘭旅行時,去過HEINEKEN 啤酒廠,當時就了解到釀造啤酒會加入一種叫HOPS的植物(中文應該就是啤酒花?)當時就嚐過未加HOPS前的「啤酒」(其實就是麥汁)是什麼味道的朋友點的這杯啤酒,剛入口時就是這個味道--未加HOPS時那種濃濃的麥味然後就是甜甜的,甚至不知為何有點果香,之後才出現啤酒的香味,很是有趣建議大家可以試試,不過BAR TENDER提醒過我們,這裡提供的啤酒換得很快的要試就趕快了啊另外點了個薯條配CHEESE DIP真的超超超好吃!!我以為芝士醬是扮芝士的白汁(畢竟中過不少伏)但是!!這裡的芝士醬是真材實料,濃濃的芝士啊,芝士控表示已經瘋了(薯條後面就是剛剛說的HITACH
自己其實對酒沒什麼認識(其實是不太能喝LOL)
靚靚BAR TENDER很有耐性地介紹不同的酒類給我們, 最後推薦我喝這杯SANTA GOZE,說是熱情果還是石榴芒果之類的我忘了
反正喝下去很香果味,香甜易入口,但又不會完全蓋過啤酒香,
不會苦,所以真的很適合我哈哈
我也試喝了一點,味道十分特別
釀造啤酒會加入一種叫HOPS的植物(中文應該就是啤酒花?)
要試就趕快了啊
另外點了個薯條配CHEESE DIP
但是!!這裡的芝士醬是真材實料,濃濃的芝士啊,芝士控表示已經瘋了 (薯條後面就是剛剛說的HITACHINO 啤酒啦,原來有拍到呢)
很喜歡這裡的薯條,可能是手切的原因,每條都很厚,很有口感,能做到外脆內軟
而且很!入!味!
配上香濃芝士醬真的不得了 快來為它起個標題--「邪惡/拉絲/芝士/.....」
絕對有理由相信
這個薯條會令我回頭