2010-06-16 26 views
在渡過漫長的AL暑假當中,除了補習外,每天就是在計劃要去什麼什麼地方走一趙。而最近一次的旅程就是要懷舊一下(其實亦只是starbucks加星座冰室罷了。)當走入門口,其實也是吃驚了下。頭一半是個人對懷舊東西(特別是裝潢)的奇特愛好,而另一半吃驚則是整間店舖的少少不協調(原本只為是整間都很懷舊)= =不過,就個人而言,我還是很喜歡這間starbucks(不愧是G.O.D.的作品)而食物方面,我只order了最基本的tall chocolate frappuccino,而朋友(auntie級的)則叫了iced tall latte,大家再share了一個blueberry muffin。食物質素如下:latte=muffin>>frappuccino1.blueberry muffin: 先說說muffin,沒什麼特別,牛油味香濃。但每間店舖都是同一個supplier,所以應該不用評論吧2.iced tall latte: 我沒有做過starbucks(它也不聘請我T___T),但suppose這亦是很basic的東西,所以都「差極有個譜」。(朋友對它也沒有意見)3.tal

latte=muffin>>frappuccino

1.blueberry muffin

2.iced tall latte
3.tall chocolate frappuccino
:雖然我不是starbucks常客,但我夠膽說這是我飲過最難飲的一杯frappuccino。
首先,它很"稀",比iced chocolate還要稀= =
第二,它很多碎冰= =我指的碎冰只比你去茶餐廳order一杯凍朱的冰粒要細小小= ="(come on! i'll feel much better if it's a iced chocolate
最後,個人要求稍為高一點點,它的杯很"污糟"。至少我的手掌,tee和白短褲都選下了朱古力的痕跡("朱古力水"從杯蓋邊不停滴不停滴= =)

雖然食物的質素不是太好(可能是我倒楣),但整體氣氛真的很不錯,值得一去

(Btw,個barista哥哥其實都幾心不在焉,我講完"tall~chocolate~frappuccinoooo~~"之後,佢仲要問我飲咩size= =)
有趣的藝術品:D
有點令人不安的poster= =