2021-07-02 58 views
𝕊𝕊ℙ 深水埗 • 𝕃𝕠𝕠𝕡 𝕂𝕦𝕝𝕥𝕦𝕣𝕖 🌲📍深水埗鴨寮街𝟡𝟘號地舖➰Lᴏᴏᴘ Kᴜʟᴛᴜʀᴇ 是一家提倡環保生活主義的咖啡店,店內的綠色植物琳瑯滿目,大自然元素感覺治癒。➰▫️焦糖香蕉樹頭麵包 $𝟿𝟾 🍞為了法式多士而到訪的,擺盤吸引,蛋味香濃,入面軟綿綿,伴以楓糖漿、焦糖香蕉及伯爵茶意式雪糕,整體甜度偏高,幸福的滿足感~🔹煙三文魚水波蛋配酸種麵包 $𝟿𝟾 🐟 酸種麵包配著羊奶芝士雪糕食用很有新鮮感,不過整體味道比較普通,建議一試牛油果無花果配酸種麵包!🔸鮮果乳酪碗 $𝟽𝟾 🌈健康清新的輕食選擇,材料豐富,有香蕉、士多啤梨、藍苺、椰子片、果仁及穀物等,頗有咬口。▪️ 特濃抹茶鮮奶 $𝟺𝟾 🍵▪️ 開心果牛油果奶昔$𝟻𝟸 🥑抹茶鮮奶以玻璃樽作盛器,抹茶濃郁,打卡一流;牛油果奶昔帶淡淡的開心果味,味道天然。
𝕊𝕊ℙ 深水埗 • 𝕃𝕠𝕠𝕡 𝕂𝕦𝕝𝕥𝕦𝕣𝕖 🌲
📍深水埗鴨寮街𝟡𝟘號地舖