Life is Really Fantastic! 生命的確要去享受! 越來越覺得去Lifetastic 享受生命, 享受從上天賜予的產物的確係一愛鍚自己, 愛錫你所愛的人的表現。自從希慎三樓Lifetastic 進駐了後, 即使平日下午時間也是超旺場的, 但愛錫自己, 就要把好食物帶進肚裡! 來吧, 望見雪櫃的西瓜蛋糕我已流滿一地口水了! 我可不想要麻煩店員姐姐要替我抹地板呢!Scallops with Tzatziki and Watermelon北海道刺身級帶子、青瓜酸乳酪醬、西瓜、意大利青瓜、細香葱一上檯已經覺得這道前菜賣相勁美麗, 刺身級帶子肥大肉厚,每一口都吃得出來自北海道的鮮甜味美。平時或許以豉油及芥未來配搭, 但Lifetastic 以青瓜酸乳酪醬, 西瓜及意大利青瓜作配搭, 清新又開胃, 更加帶出肉質帶子彈性的彈性清甜鮮美。Seared Tuna with Mango Salsa吞拿魚、芒果、蕃茄、羅勒、紅蔥頭、特級初榨橄欖油吞拿魚輕輕煎過後,淡淡魚油香都在口裡徘徊,入口肉質嫩滑, 配搭芒果莎莎醬. 味道甜中帶酸, 加上松子仁和爽脆的豆苗, 整體味道都很Balanc

北海道刺身級帶子、青瓜酸乳酪醬、西瓜、意大利青瓜、細香葱

平時或許以豉油及芥未來配搭,

Seared Tuna with Mango Salsa

吞拿魚、芒果、蕃茄、羅勒、紅蔥頭、特級初榨橄欖油
吞拿魚輕輕煎過後,淡淡魚油香都在口裡徘徊,
入口肉質嫩滑, 配搭芒果莎莎醬. 味道甜中帶酸, 加上松子仁和爽脆的豆苗, 整體味道都很Balance。

Signature Mentaiko, Crabmeat and Scallop Spaghetti

明太子、蟹肉、北海道刺身級帶子、靈芝菇及白玉菇、三文魚籽

招牌明太子蟹肉忌廉意粉, 蟹肉鮮味帶咸香, 北海道刺身級帶子輕煎帶金黃又徑美, 明太子粒粒晶瑩剔透, 海水鮮味在口裡爆發,

意粉彈牙唔會煮得太軟身,有嚼勁又帶有麵粉香, 加埋靈芝菇及白玉菇, 顏色match 之餘又豐富了意粉的口感。

Slow cooked Partridge with Pumpkin Puree

原隻慢煮鷓鴣南瓜蓉、薯仔、西蘭花

原隻鷓鴣慢煮過後再稍稍輕煎帶金黃, 肉質有韌勁,
一食落就知與養飼的家禽味道完全不同, 而且鷓鴣脂肪含量少, 肉多骨細, 食落不會覺得油膩。

鷓鴣的香味更為烤過的薯仔、西蘭花添上層次。

除了主菜, 絕對要開啟第二個胃留位比Lifetastic 最出名的Watermelon Strawberry Layer Cake 招牌草莓西瓜蛋糕吧!
源自澳洲的味道的確會讓人一吃就愛上, 一口咬上鮮甜多汁的草莓和西瓜,

玫瑰味忌廉和杏仁的味道又會慢慢湧進味蕾, 玫瑰的香氣,
加埋開心果果碎為整件西瓜蛋糕增加了脆脆的口感。讓人有一種越吃越有驚喜的感覺。

Durian Layer Cheesecake 榴槤芝士蛋糕

估唔到Lifetastic 處理榴槤蛋糕都讓人有suprise! 榴槤香濃幼滑不在話下,

配合軟滑的忌廉芝士,從內到外散發出榴槤的香氣, 仲有椰子脆條在蛋糕上, 一整個身處泰國的感覺。

Lifetastic Style

我的確挺喜歡Lifetastic Style 這杯Cold Pressed Juice, 草莓西瓜橙菠蘿薄荷葉新鮮冷渣, 清新之餘又的確對自己身體愛的表現。

Cold Brew

不用多說吧, 咖啡的濃和香盡在口中。