2018-12-15
這間店要預訂到晚飯時段, 確實是看彩數。我的同事特意早了兩個星期預約, 才有機會吃到。不過如果想較易吃到, 可以試試宵夜時段, 即是晚上11:00那段。一進來, 因為我們是四人訂座, 所以有卡位坐, 都挺舒適。當然, 第一件事就是填寫下單紙, 為將要蒸的海鮮選擇自己喜愛的調味方式。另外, 要填選八寶蒸飯的材料, 據同事的經驗, 八寶蒸飯可說是最終Boss, 能夠把它吃得清應該可以當作成就解鎖吧。究竟我能不能把它吃完呢? 我之後會解說的。寫完之後, 隨即來了一碗燉湯, 夠老火, 好味!這個波士頓龍蝦我選了金銀蒜蒸的方式, 這配搭真的很夾, 值得推薦。鮑魚自然選擇了傳統方式, 果皮蒸! 鮑魚爽口彈牙, 而且店員還會很貼心把鮑魚穀弄走。鮮魷魚本身會有腸粉底, 所以選了入味的金銀蒜蒸。基本上什麼海鮮都配上金銀蒜蒸都總沒錯吧。當然海鮮不只是這幾樣, 但這邊不每樣都講解, 直接說說這個BOSS級別的八寶蒸飯吧。 作為最後把關的BOSS, 要吃清它確實不容易, 因為之前的海鮮已經佔了肚子內不少位置。店員會幫忙把飯撈起, 把配料均衡撈好, 讓我們都能夠吃到不同的配料。最後我們還是吃不完, 所以要打包。
一進來, 因為我們是四人訂座, 所以有卡位坐, 都挺舒適。
究竟我能不能把它吃完呢? 我之後會解說的。
最後我們還是吃不完, 所以要打包。
說真的, 每位268元, 不設加一, 有這樣高級的享受, 實屬難得。