3K
2013-04-22 2869 views
與友人嘗試了這間食評認為好的歺㕔、以期待的心情但最終失望而回。我們叫了二人套歺、頭盤是雑菜沙律和刺身、刺身新鮮美味。接著來了麺豉湯、正常湯應該放在炒飯一斉上、但竟然這麼快只好飲先啦!嘗了一口、咸了一點、失分。鉄扳司傅在鉄板前開始表現、第一味是帶子, 司傳一面跟隔離坐的客人聊天–面妙帶子, 帶子overcook了, 比較硬, 第二味是嬈虎蝦配芝士汁, 蝦爽口彈牙, 芝士味如濃一点就比較好, 第三味是嬈牛肉, 這個要比dislikes啦, 因沒有牛肉味, 我想是一般貨色, 並不是menu所提及的安格斯, 還有份量比較小, 接下来是炒雜菜, 油淋淋感覺, 差! 最後是炒飯, 不過不失.
與友人嘗試了這間食評認為好的歺㕔、以期待的心情但最終失望而回。我們叫了二人套歺、頭盤是雑菜沙律和刺身刺身新鮮美味。接著來了麺豉湯、正常湯應該放在炒飯一斉上、但竟然這麼快只好飲先啦!嘗了一口、咸了一點、失分。鉄扳司傅在鉄板前開始表現、第一味是帶子, 司傳一面跟隔離坐的客人聊天–面妙帶子, 帶子overcook了, 比較硬, 第二味是嬈虎蝦配芝士汁, 蝦爽口彈牙, 芝士味如濃一点就比較好, 第三味是嬈牛肉, 這個要比dislikes啦, 因沒有牛肉味, 我想是一般貨色, 並不是menu所提及的安格斯, 還有份量比較小, 接下来是炒雜菜, 油淋淋感覺, 差! 最後是炒飯, 不過不失.
Other Info. : 司傳是個女性, 掛著跟客人聊天, 帽子又常常掉下耒, 常常弄頭髮, 有欠衛生!
2013-04-20