2008-06-11 33 views
約朋友到荃灣吃晚飯, 因太大雨不能四處找食肆, 只好在近港鐵站的綠楊坊選擇食店。裝修不錯, 座椅很特別, 有不同高度的椅背, 我們被安排到店子差不多最尾的梳化桌子, L座位配細小圓枱, 一下子不能點太多食物, 恐怕放不下。食物款式不算多, 價錢算是便宜。我們點選了以下五款食物, 埋單大約$230:辣酒煮花螺‧紙火鍋 (以辣椒及蒜蓉烹調, 不辣的, 有很重蒜頭味. 味道很好, 我們連汁也吃乾呢!)真不簡單‧喇叭卷 (外貌與相片完全不符, 味道都可以)芝士海鮮‧四方盒 (芝士汁味道也不錯, 不過太少汁, 海鮮包括魚、蝦、魷魚, 沾了少許粉然後炸, 四方盒是麵包, 吃了十分很飽!)雲來飽片伴日本芥苿汁 (沒什麼特別)鐵板燒‧京蔥牛魔王 (騙人的, 吃不出是牛肉, 我覺得是豬肉, 找經理問問, 他說: “係牛肉, 因為用嘢 “乸” 過, 所以變成咁, 有啲客話食落似雞肉添!” 吓? 知道問題所在, 仍不變改, 我欣賞他們的堅持!)以這個價錢來比較, 餐廳服務不錯, 侍應會用椅套替我們蓋上放在椅子的袋, 不會弄髒。另外, 我們要找侍應時, 剛好有傳菜員經過, 她對我們說會幫我們找人來, 這點值得

食物款式不算多, 價錢算是便宜。

我們點選了以下五款食物, 埋單大約$230:

真不簡單‧喇叭卷 (外貌與相片完全不符, 味道都可以)

雲來飽片伴日本芥苿汁 (沒什麼特別)

鐵板燒‧京蔥牛魔王 (

以這個價錢來比較, 餐廳服務不錯, 侍應會用椅套替我們蓋上放在椅子的袋, 不會弄髒。另外, 我們要找侍應時, 剛好有傳菜員經過, 她對我們說會幫我們找人來, 這點值得讚許的, 別的酒家或餐廳, 傳菜員是不會理你, 有時, 還會呼喝你呢!

辣酒煮花螺‧紙火鍋
真不簡單‧喇叭卷
芝士海鮮‧四方盒
京蔥牛魔王 (超級勁差)
$115 (Dinner)
辣酒煮花螺‧紙火鍋
真不簡單‧喇叭卷