2014-10-06 863 views
 早前經過看到這間東北菜館,門面頗特別的,又在facebook上看到朋友盛讚這兒的小菜,剛巧今天到花墟買東西,就過來大角咀試試它 店子不算大,店內桌椅擺放得頗為密集,差不多需要背對背貼著坐。來到時已滿座,且有一枱客在外等候,我倆待了不久,另有兩枱預先訂位的客人到來,在我們之後亦陸續有客來,幸好不算等太久便有位了,但空間實在較小,坐得不太舒服,而且需不時讓位給其他客人出出入入 食物方面,我們點了紅油抄手、醉雞、孜然大葱炒牛肉,配白飯~醉雞先上,雞肉能保持嫩滑入味,酒香足夠,但個人略嫌偏鹹了一點~接著是孜然大葱牛肉,孜然味十足,每啖均有香濃孜然味,大葱亦爆得夠香,牛肉鬆軟但欠缺鮮味~最後才來紅油抄手,完全與其他上海店做的不同,這個不覺辣,又不夠醋酸味,只有濃濃的醬油甜味和厚厚的油浸著,原本那餃子肉質鮮味、皮滑兼厚薄適中的,可惜配上這個醬汁,即時遜色了...清枱後仍覺意猶未盡,想來點甜的,故點了拔絲蘋果,這個很好玩,他們會另給你一碗凍水,讓你自己將被糖漿包裹的蘋果塊拉糖絲放進凍水內取出,令那糖絲凝結,可惜蘋果不夠熱,水不夠冰凍,難以拉出晶瑩的糖絲~整體而言,或許是區內較好的東北菜館,但未

食物方面,我們點了紅油抄手、醉雞、孜然大葱炒牛肉,配白飯~

醉雞
孜然大葱爆牛肉
紅油抄手
拔絲蘋果
整體而言,或許是區內較好的東北菜館,但未如想像般優質;價錢尚算合理的,整體食品不過不失吧,未有特別驚喜~
2014-10-04
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)