2012-05-09 7 views
友人買了這個團購:$98享受灣仔心意餐廳浪漫晚餐,自選6道美食私房餐︰星級滋味原隻燒春雞、特級紐西蘭西冷牛扒、香煎美國無骨豬扒、法式甜品梳乎厘等等,配合自選經典紅白酒餐飲或橙汁,同Honey共享浪漫晚上!(原價$335) 我們在星期二的晚上去,也不少客人,可見這間餐廳頗有吸引力。我們最初坐的位置,坐了一會友人那邊有滴水,我們就被安排到卡位坐,更好呢。先來一杯紅酒和一杯白酒,兩者都頗易入口,喝完有點微暈和渴睡,但不一會又酒醒了。凱撒沙律配煙三文魚凱撒沙律夠沙律醬和芝士粉,很夠味道,菜也頗新鮮,煙三文魚亦不是一小片,有誠意的。麵包條,不算很脆,沒有沙律醬點的。忌廉湯,不像是罐頭湯的味道,也不是茶餐廳那樣稀,味道不錯,但用料不多,只有一些碎碎的。因為是即叫即整的,我們的主菜都要等二十分鐘左右。我的燒春雞,有兩隻,皮燒得頗香脆,但肉質較「鞋」,即使是雞腿也是如此,可能燒春雞就是如此吧。配菜的薯仔很有薯味,喜歡。友人叫的西冷扒,七成熟。想不到這裡的西冷扒又煮得頗軟嫩,不像其他的餐廳一般會較韌,而這裡的七成熟也剛合適,見到肉質呈紅色,但不會血淋淋。我們的晚餐甜品是:士多啤梨mouse cake,我
友人買了這個團購:

麵包條
麵包條,不算很脆,沒有沙律醬點的。
忌廉湯
燒春雞
因為是即叫即整的,我們的主菜都要等二十分鐘左右。
配菜的薯仔很有薯味,喜歡。
西冷扒
友人叫的西冷扒,七成熟。
士多啤梨mouse cake
我們的晚餐甜品是:士多啤梨mouse cake,我就覺得這個頗普通,士多啤梨味亦有點假。
梳乎厘
而我們在星期一至三使用這團購coupon,甜品可免費升級至梳乎厘,當然要試一試了。
梳乎厘做得很鬆化,而形狀會保持到,不會塌下,味道頗清淡,據了解很少梳乎厘會配上雪糕,所以見到有一客雲尼拿雪糕跟,很開心呢。
這個甜品在一般甜品店吃,價值也要數十元吧。

最後埋單,每人$98+$10,以這樣質素來說,都頗抵呢。
Other Info. : 這裡的叔叔侍應都很nice,會不時留意顧客的需要,也樂於解答顧客的問題,值得一讚。 而店裡的佈置,有一種懷舊的味道,賣點是這裡的食物和人情味吧。
2012-05-08
$108 (Dinner)
Dining Offer
Group-buy