2018-10-25 758 views
身為中大舊生,失驚無神想回去中大遊覽,當然要一早找好想光顧的Cafe啦!好想來這間cafe很久了,今天終於有興致來到敬文書院的Coffee Lover!Cafe其實只是一架餐車,很美很美,Coffee art達人會為每一杯飲品裝飾,實在美的目不暇給,讓人說不出話。。。我們點了5樣東西,埋單都只是$110!實在是物超所值!1。latte好好飲,又濃又香,並不是金玉其外而已!2。lavender的芝士蛋糕!很香好濃lavender味!吃完一件都不會太膩呢!下次都必定encore!3。hot chocolate就沒有那麼突出了,可能要多加奶去畫花,所以朱古力味就不是太濃呢!4。donut~好香好味,不太甜,賣相一絕!5。 chocolate puff, 好大個!裡面有好多cream,吃完好滿足呢!整個下午被這些美得賞心悅目的茶點包圍住,好幸福啊!希望好快有下一次,再試其他產品呢!

我們點了5樣東西,埋單都只是$110!實在是物超所值!
1。latte好好飲,又濃又香,並不是金玉其外而已!

4。donut~好香好味,不太甜,賣相一絕!

2018-10-20