2019-11-09
很久沒有吃全套的西餐了,難得到了黃金海岸這邊,當然要去又有情調又有景色的海邊餐廳用餐另一半生日一年才一次,吃好一點也是應該的,看看餐牌真是..覺得還好也不是很貴呢~買單八百多,吃個飽的,吃的開心都值了看~是不是很有格調!而小妹在訂枱時,請求安排窗邊座位,更浪漫一點有一種寧靜的感覺這裏有一人套餐及二人套餐,連服務費是$300起跳~如果喜歡吃海鮮的朋友可以直接選擇二人套餐於是小妹亦點了二人套餐,$788+10%先來一盤海鮮拼盤小妹太多吃海鮮了生蠔都很飽滿,淡淡的海水味更提出鮮味!蟹及螺也很不錯!只是那些凍蝦有點霉然後便是前菜了~呱~是一大塊鵝肝喲吃起來不油膩!!濃濃的鵝肝味不用配襯麵包也非常好吃令另一半也愛上了!這是煙三文魚沙律,煙三文魚切成絲~沙律上有類似西米的小珠,連同沙律菜吃起來口感很特別這是魚翅周打海鮮湯,雖然吃魚翅是很不環保的,但這碗湯真的很好喝裏面還有蜆肉、小龍蝦肉及魷魚,好濃好好喝!這是主菜牛扒拆開來是這樣的!薯仔及配菜均煮得很好吃,唯獨是牛扒比較費時咀嚼~肉味亦不是太出反而這碟黑松露意粉較出色,忌廉用得恰到好處,亦很多菇菌類整體來說價錢是合理的!亦會考慮帶家人在特別日子來慶
看~是不是很有格調!
而小妹在訂枱時,請求安排窗邊座位,更浪漫一點 有一種寧靜的感覺 這裏有一人套餐及二人套餐,連服務費是$300起跳~如果喜歡吃海鮮的朋友可以直接選擇二人套餐
於是小妹亦點了二人套餐,$788+10% 先來一盤海鮮拼盤
小妹太多吃海鮮了
然後便是前菜了~ 呱~是一大塊鵝肝喲
吃起來不油膩!!濃濃的鵝肝味不用配襯麵包也非常好吃令另一半也愛上了! 這是煙三文魚沙律,煙三文魚切成絲~
沙律上有類似西米的小珠,連同沙律菜吃起來口感很特別 這是魚翅周打海鮮湯,雖然吃魚翅是很不環保的,但這碗湯真的很好喝裏面還有蜆肉、小龍蝦肉及魷魚,好濃好好喝! 這是主菜牛扒 拆開來是這樣的!薯仔及配菜均煮得很好吃,唯獨是牛扒比較費時咀嚼~肉味亦不是太出 反而這碟黑松露意粉較出色,忌廉用得恰到好處,亦很多菇菌類 整體來說價錢是合理的!
亦會考慮帶家人在特別日子來慶祝