2013-02-17
今次同朋友2人來了這間位於3星的麗豪酒店的意大利餐廳. 雖然不是萬豪而是麗豪, 不過經大裝之後, 的確常常吸引了我的目光, 最後就藉著佳節來試下了~!環境方面: 裝修雖然不是貴麗堂皇, 但暗暗的燭光加上少少意式擺設都很有格調. 位置與位置之間都有一定距離, 感覺舒適.食物方面: 我們2人點了以下菜式: 凱撒沙拉$98 (加煙三文魚$30) - 份量都算大, 味道ok, 蔬菜新鮮, 不過煙三文魚不太肥味. 都算開胃啦~ 芝士龍蝦汁海鮮意大利飯$188 - 這個份量十足, 材料多多, 有大蝦, 大大粒元貝, 魷魚, 和青口. 不過個人覺得烹調時個飯可以燴耐一點應該會更加好食. 好采個龍蝦汁夠濃, 配上海鮮材料味道唔錯. 芝士菠菜雲吞$118 - 這個份量不算大因只有3個雲吞. 不過每個雲吞都有手掌心咁大, 而且菠菜餡都滿滿的. 加上個白色芝士汁和新鮮蘑菇配搭, 味道口感一流!!! 這個菜式是我在今餐的至愛呢~! 意廊特式薄餅(8-inch)$148 - 這個是我朋友的最愛, pizza身是簿底, 厚厚的芝士加茄醬已經令人回味無窮! 加上wagyu beef, pepperoni sau
食物方面: 我們2人點了以下菜式: 凱撒沙拉$98 (加煙三文魚$30) - 份量都算大, 味道ok, 蔬菜新鮮, 不過煙三文魚不太肥味. 都算開胃啦~ 芝士龍蝦汁海鮮意大利飯$188 - 這個份量十足, 材料多多, 有大蝦, 大大粒元貝, 魷魚, 和青口. 不過個人覺得烹調時個飯可以燴耐一點應該會更加好食. 好采個龍蝦汁夠濃, 配上海鮮材料味道唔錯. 芝士菠菜雲吞$118 - 這個份量不算大因只有3個雲吞. 不過每個雲吞都有手掌心咁大, 而且菠菜餡都滿滿的. 加上個白色芝士汁和新鮮蘑菇配搭, 味道口感一流!!! 這個菜式是我在今餐的至愛呢~! 意廊特式薄餅(8-inch)$148 - 這個是我朋友的最愛, pizza身是簿底, 厚厚的芝士加茄醬已經令人回味無窮! 加上wagyu beef, pepperoni sausage, ham, and bell peppers. 有菜有肉, 沒有膩的感覺! 心太軟配雲呢嗱雪糕$78 - 最後, 因為就來情人節, 所以點了一個心太軟來助興一奮. 蛋糕本身味道沒有問題, 甜味適中, 外脆內軟. 不過可惜做不到最重要的部分---流心. 看來 甜品方面要改進下呢~!
服務方面: 服務生非常有禮貌和體貼. Book位的時候明明說credit card有折, 但原來假日是沒有的, 但最後都很體貼地給回折扣. 對我來說, 除了食物質數之外, 服務生的態度和笑容都是叫客人再次光臨的重要因素. 讚!^^