想食甜品,但又想同時食晚飯。所以決定到茶木,一箭雙鵰😊先點煮主菜烏魚子元貝手作麵 $98大大粒帶子,麵很柔軟鳳梨鮮果甜酸肉+地瓜米粉 $98根一般的咕嚕肉不同,新鮮的大大粒菠蘿,還有龍眼,火龍果和士多啤梨,感覺很fresh!咕嚕肉炸粉不多,啖啖肉。可配飯,我們想要特別的地瓜粉。台式滷味拼盤 $86有雞翼,豆腐,豬耳,東坡肉,雞腎非常豐富追加肉燥飯加$20。茶香三文魚湯漬飯 $98很有儀式感😊把茶倒進碗內,淡淡茶香,可以減少三文魚的油膩感。再加上櫻花蝦、紫菜、木魚碎增加口感。香椒沙朗肉燥飯肉 +燥飯 $82抹茶鮮果流心歐 $88帶給驚喜的甜品😋🤩賣相吸引外,打開麵包頂層,內裏有乾坤,是軟綿綿的mochi 。我的減肥計劃又要失敗了🤣🤣🤣用來點麵包真的一流👍巧克力花果流心歐 $88這個根綠茶一樣,是濃郁朱古力味。愛文芒奶凍 $42(凍)綜合水果茶 $46大大杯,還有大大片菠蘿啊!(熱)水蜜桃花果茶 $46很香的果茶味😋
想食甜品,但又想同時食晚飯。所以決定到茶木,一箭雙鵰😊

先點煮主菜
烏魚子元貝手作麵 $98
大大粒帶子,麵很柔軟

鳳梨鮮果甜酸肉+地瓜米粉 $98

台式滷味拼盤 $86

茶香三文魚湯漬飯 $98

香椒沙朗肉燥飯肉 +燥飯 $82

抹茶鮮果流心歐 $88

巧克力花果流心歐 $88
這個根綠茶一樣,是濃郁朱古力味。

愛文芒奶凍 $42

(凍)綜合水果茶 $46
大大杯,還有大大片菠蘿啊!

(熱)水蜜桃花果茶 $46
很香的果茶味😋