2019-07-30
黃埔真是一個覓食的好地方。當晚看完電影就隨便進入了一間餐廳。餐廳裝修好時尚,而且很有越式風情。燈光柔和,梳化椅又坐得舒服,是一個吃飯聊天的好地方。嗜辣者可於食物中加點特色辣椒醬: 是拉查~很久沒有吃越南菜啦,想不到有驚喜💕超級推介🤤咸蛋黃咖哩軟殼蟹🦀一上枱見到有3大隻軟殼蟹已經很開心🥳 炸得香脆的軟殼蟹,再加上咸蛋咖哩,香口又惹味。底下還有法包,但為了唔好浪費咖哩汁,我還多叫了一碗白飯撈汁一起吃🤣🤣陣陣咸香味的黃咖哩有點微辣,更令人開胃,送飯一流👍🏻越式細拼盤有蒸粉包、香茅雞翼和兩款春卷入面。蒸粉包外皮比較厚,入面包了鮮蝦同豬肉餡料,不算很出色。香茅雞翼好香口,脆皮啖啖肉,很juicy~ 兩款春卷都不錯,餡料足而且炸得香口又不油膩。一個拼盤有多款小食,滿足了貪吃的我😛另外還點了沙嗲串燒。豬、牛、雞都全選了,燒得好香,肉質頗嫩,而且沙嗲醬好惹味👍🏻馬拉盞炒通菜鑊氣十足,配上香辣惹味的馬拉盞,惹味但不會太鹹。芒果沙冰都好好飲,香甜又解渴,好滿足☺️開心滿足的晚上💕
嗜辣者可於食物中加點特色辣椒醬: 是拉查~
很久沒有吃越南菜啦,想不到有驚喜💕
超級推介🤤咸蛋黃咖哩軟殼蟹🦀
芒果沙冰都好好飲,香甜又解渴,好滿足☺️
開心滿足的晚上💕