2019-07-22 239 views
一直知道M記對出那條巷裝修做台灣麵食,之前路過才發現悄悄開張了!趁著尚不是太多人的時候去嘗嘗鮮!店內位置不多,最多20個位,在門外拿取簡陋的過膠號碼牌等叫號。點餐有點像點車仔麵一樣,在餐紙上用鉛筆劃好交給職員下單,吃完才拿著帳單去結帳。(結帳後才記得問有什麼支付方法,原來可以用支付寶....)一家四口叫了3個餐加一碗拌麵($34),餐飲都是加了錢的 (原本只配紅茶/綠茶),濃香奶茶甜了些,黑糖珍珠鮮奶-珍珠很軟綿,家人挺喜歡這口感,黑糖冬瓜茶味道OK。上菜也不慢的,很快就來齊了。家人覺得麵食挺不錯,我點了那什麼辣乾拌麵,辣度夠,是粗一點的扁,配有小棠菜及肉碎。家人吃的是湯麵跟乾麵,都是一樣的幼麵 (應該是台灣麵?不是車仔麵的幼麵,比米線有咬勁一點)鹽酥雞挺不錯,熱辣辣上枱,比較脆身,也許有些人會覺得炸的太乾了,但我個人偏愛這種脆口~皮蛋豆腐不太推薦,雖然也知道豆腐都不是現做的,但這款豆腐有點硬,也不是很滑。鍋貼、水餃味道普通。廟口麵線不夠熱,麵線硬了點,好像不夠熟/林。很快就變水了。整體來說有驚喜的,第二天家人還去了買外賣呢!麵食來說這間挺不錯~ 價錢比新都另一些台灣店來的便宜~但飲品
趁著尚不是太多人的時候去嘗嘗鮮!

上菜也不慢的,很快就來齊了。

整體來說有驚喜的,第二天家人還去了買外賣呢!

麵食來說這間挺不錯~ 價錢比新都另一些台灣店來的便宜~

但飲品有點偏甜~ 其後某次曾買過奶蓋紅茶,怎料紅茶有檸檬茶味,亦偏甜,芝士奶蓋卻沒有芝士味,總之怪怪的,味道全部分開... (家人覺得coxx奶蓋最正?)

但廚房職員應該都是台灣人,樓面職員跟廚房都是用國語溝通的~
2019-07-05
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$50 (Dinner)
  • 鹽酥雞、乾拌麵