2019-01-08 90 views
冬至前跟朋友聚會順便做節,本想來這間位於寶勒巷的甜品店先吃點甜品,後再吃晚飯。但是這裡竟然出乎意料地有晚餐供應,就因利乘便在此吃晚餐了。黑松露雜菌意大利雲吞這出乎意料地做得出色。雜菌預先用油炒香過,口感和味道都加了分數。醬汁是整道菜的靈魂,奶味豐郁,而且質感好creamy。再加上黑松露的香,味道天衣無縫!意大利雲吞的內餡為薯蓉,口感不錯。龍蝦汁海鮮意大利飯意大利飯煮得軟硬適中,香濃的龍蝦汁把每一飯粒緊緊包圍。蝦煎得很香,跟龍蝦汁的味道互相輝映。宇治抹茶窩夫伴雲呢拿雪糕抹茶窩夫雖然未必是最完美,但整體感覺已經不錯。雪糕跟熱辣辣的窩夫一冷一熱,冰火交融,味感享受一流。法式焦糖燉蛋鮮果班戟這是我最欣賞的甜品。焦糖燉蛋香滑無比,奶香蛋香都很豐富,加上外皮脆脆的焦糖,食感很有層次。香軟的班戟,內裡包裹著鮮果與鮮奶忌廉,口感綿密,是值得推介的甜品!

宇治抹茶窩夫伴雲呢拿雪糕

宇治抹茶窩夫伴雲呢拿雪糕

2018-12-20
$200 (Dinner)