2019-09-24
很想吃川菜,但向來川菜給人的感覺就是非常辣,這間餐廳可以指定微辣味道,而餐牌上亦有不少不辣的菜色。餐廳燈光較昏暗,牆上以中國式的面具做裝飾,連餐牌的封面也有中國特色,格外獨特。餐廳可容納 30多人,私穩度較高,有藝人亦來光顧。雖然餐廳並不是太大,但菜式卻有很多,喜歡喝酒的朋友也不用愁,這裏有不同酒類供應。特色雲耳 $55 雲耳的醬汁調味很好,不是太酸也不是太濃,相比出面的川菜更勝一籌。雞絲海蜇 $58雞絲海蜇是微辣的,很惹味,我很喜歡。瑤柱蛋白炒飯 $128瑤柱是有炒過或炸過似的,蛋白味清香,分量很大,足夠三至四人享用。爆串香骨 $188這個菜一點也不辣,用很多很多的蒜頭炒出的骨,確實很香口。香辣花甲 $168微辣的花甲容易入口, 辣味不會蓋過花甲的鮮味,非常欣賞每一隻花甲都是開口的,完全可以進食。當然喜歡吃辣的朋友亦可挑戰此餐廳,看見旁邊的客人進食鋪滿辣椒紅卜卜的水煮魚,不知道是何感覺。
特色雲耳 $55
雞絲海蜇 $58
雞絲海蜇是微辣的,很惹味,我很喜歡。
瑤柱蛋白炒飯 $128
爆串香骨 $188
這個菜一點也不辣,用很多很多的蒜頭炒出的骨,確實很香口。
香辣花甲 $168