2024-07-03
在牛頭角工廠區輕鬆內隱藏的一間西式餐廳,裝修以木系及植物為主,予人休閑感覺,適逢星期五晚有歌手註唱(星期四五六都有),當晚男歌手歌聲清脆,自彈自唱好好聽,還可以點歌!很久沒遇到餐廳有註場歌手(忘記問歌手名字),又不影響休閑感覺。在openrice 訂了一個晚餐,$470有前菜、湯、沙律,主菜和甜品,每樣質素都不錯,咁個清新少油健康,性價比很高!性價比出奇地高!一開始侍應哥哥很細心講解套餐的選擇,由於有朋友比較遲來,所以我們要求只上前菜,,,其他稍後再上,上菜次序要快要慢侍應哥哥都會過來了解。由於當晚有朋友生日,餐廳還安排了在甜品上加生日牌蠟燭和火焰效果,整晚見到的侍應哥哥姐姐都面帶笑容,態度誠懇,也不是機械式笑容,在一般餐廳已很久沒有感受到這個水準,不是五星級酒店那種,而是親切自在的感覺!絕對值得再回頭!