(Non-member)
2008-03-24 17 views
晚上和二位朋友食反,去到炮台山見到樓上有間餐廳所以上去試吓。大家都吾係咁想食太多野,所以只係叫咗一個餐和二個小食。但係估吾到我們竟會有很滿意的服務,首先到來的係一籃麴包,嘩!外脆內暖真是好味,後來頭盤到了,一位女經理送過來,她好有礼問我們誰用的。我們說所有食物都係一起食,之後她就拿了三隻碟給我們仲有共用的更义,連每一道菜也一樣,哪時都幾忙吓,但我又忍吾住間佢可否要多啲麵包,她很客氣說當然可以,後來我又問佢有冇得買,她說這裡沒有但介紹我去天后,原來這間係黑麥的姊妹店,她還教我如何處理才最好吃,見她咁忙都吾想阻住佢了,最後連跟餐的細少蛋糕她都給我們三隻碟。最後我們埋了單原來她巳幫我們按。我們三人消費也只不過三佰元左右,竟然有咁好的服務,真是意想不到,相信我們會再來。