2016-04-12 1970 views
在網上見到好多網友宣傳這個$88/位任食雞+雞粥的package,覺得在這個時世的確難得,就因為這樣所以想去試下,環境方面不要要求太高,畢竟價錢在那邊,就是長沙灣街市的熟食中心,現在天氣有點暖,街市在室內比較焗,加上吃火鍋,溫度很高,每個人都食到塊面紅博博,冬天可能會好d。由於去食的人有點多(當晚是星期日)所以老細帶我們5個人坐低之後,足足等左十分鐘都無人理我們,無人落單!後面幾經要求先幫我們上湯底(4人以上就有2個湯底),然後雞肉是自取的(當天有醉雞、清雞、胡椒雞)一份雞大概是半隻雞左右,味道還可以,但是煮多幾次,d湯就越變越咸,就算加湯底清水都沒用,最後order粥,才明白為什麼雞要腌得咸,因為粥是白粥,必須要雞肉有味才可以煮得好味,雞粥的確好正最令人不滿的是女服務員的態度實在差,叫他換gas,竟然話:自己換啦!呢度系自助既!(忙是可以理解的,但是態度差就無法解釋)說實話,去到凈食雞+雞粥是不太可能的,肯定會order其他東西,不過其他食物也不算太貴,5個人食$560,價錢可以接受。
2016-04-10
$112 (Dinner)
  • 雞粥