2020-06-16 787 views
看見有些介紹這間餐廳的報道,打電話想預約位,但不接受,所以便約同事早些去排隊。12:00pm到達,排第一的隊,眼見有熟客不用排隊便自己找位子坐低了,我們等了30分鐘才有四人枱,門外已長長的人龍想試新嘢。坐低便立刻點食物,四個人點了五個午餐來試。我們點了兩客招牌酸菜魚配土豆粉,一客招牌酸菜魚配米線,一客口水雞配白飯及酸菜牛肉配薯粉。飲品今天只得桂圓紅棗茶及山楂羅漢果,我們各自點了一支飲。首先上菜的是一客招牌酸菜魚配土豆粉及口水雞配白飯,而其他的人全部等了45分鐘,還沒有東西吃。我們四個人吃這兩個套餐。訪問曾經說口水雞是用走地雞,有點兒失望。除了肥之外,肉質比較嚡,味道還可以。招牌酸菜魚他們是用生魚片的,略帶多魚骨,還是覺得桂花魚比較夾酸菜魚這個餸。味道都ok! 等了45分鐘,其他的酸菜魚套餐並沒有來,我們已不停追樓面不下數十次,可惜沒有一位可以幫到我們。試業當中,略帶點混亂。我們只可以取消,因實在等得太耐。失望而回!
山楂羅漢果
口水雞配飯