2016-01-01
在這裏用餐感覺有點奇怪,我總是覺得這裏不中不西,要是 fusion 又做得不太稱職。走高檔路線又未達到那個層次,但有朋友推介,就來試一次午飯吧。但喜歡與否,真的見仁見智,我就肯定不會再光顧。 黑松露帶子鳳眼餃 Steamed scallops dumplings with black truffle 推介菜式,味道不錯,新鮮帶子算是中規中矩,黑松露份量適中,沒有搶去主菜的味道。 菜苗星斑餃 Garoupa dumplings with veggie服務員熱烈推介,但我覺得味道很一般。老實說,如果我不是預先知道這個是星斑餃,我根本完全不知道內裏是甚麼魚,食不出魚的鮮味,星斑的味道更加欠奉。 極品和牛酥 Crispy supreme wagyu beef puffs 我只吃到肥肉,但完全沒有和牛味道和口感,用料很少,只吃到酥皮。真的是又貴又難食呢。I regret so much ordering this dish...I'd rather go for turnip puff if they have one 蜜汁攣毛豬叉燒 Hungarian Mangalica
這個叉燒真的很好吃,肉質鮮嫩,調味剛剛好,但是否值這個價錢就真是見仁見智吧了。坦白講,我個人認為平民米芝蓮的再興,他們製作的的蜜汁叉燒同樣出色,卻只售$80/斤,平、靚、正!
個飯炒得好好,才料配合得好,櫻花蝦香脆增加了炒飯的口感。
Other Info. :
要走兩層很窄的樓梯才到達用餐樓層,我媽媽一邊走一邊投訴。但原來旁邊有電梯,服務員不夠細心害我老爸老媽走了怨枉樓梯。