2008-04-28 3 views
新城市底層開了很多新的食店,不過只試過兩間,今天我們選了Shakey's Pizza。可能已經八時多,雖然有很多人在輪候座位,不過等了五分鐘就可以入座了。不過,我們被安排坐在最出的二人枱。感覺,就像坐在商場中間吃晚飯!本來打算叫二人餐: $168 有兩件雞、是日9 吋pizza、意粉,還有兩杯飲品。但之後還是選擇了散叫了三款食物。侍應落完單好快食物就到了,而且,是三碟一齊來,差點拍照都來不及。不過呢,二人枱比較小,叫多一碟其實都放不下。而且,我覺得分開上菜會好一點,食物都放涼了我們都來不及吃。美式芝士焗脆薯$39 - 一心想吃芝士的我好好好失望,完全不覺得有芝士味,而且,「脆薯」林到像薯蓉…早知就叫套餐裡的那款雞啦…不過,味道都可以接受的。野菌烤雞扁意粉$68 - 這個反而很有芝士味,真奇怪…不過我覺得扁意粉可以林一點會更好味! 而雞呢? 沒有什麼特別啦…普通的雞扒。維京勇士$102 - 上碟的時候,已經不是好熱的了。上菜速度快,也不奢望是即叫即做了。不過都幾好味! 起碼批底是脆的。每件pizza 上面那粒東東,鹹的,伴著pizza 一齊食都幾好味! 不過單獨吃就有點怪怪的。那粒東東食

但之後還是選擇了散叫了三款食物。

而且,我覺得分開上菜會好一點,食物都放涼了我們都來不及吃。

不過,味道都可以接受的。

不過都幾好味! 起碼批底是脆的。每件pizza 上面那粒東東,鹹的,伴著pizza 一齊食都幾好味! 不過單獨吃就有點怪怪的。那粒東東食過好幾次了,但都
不知道叫什麼名字!

不過這一餐都不便宜,埋單$230。下次真的要再來,叫套餐好了。

不過,這裡的服務就有待改善。等埋單也要等好一會兒,等簽咭也等了好一會兒,不過,侍應卻急不及待收起我們的食物,未簽咭就連水杯都收起啦!

不介意侍應沒有問我們需不需要添水,但…連水杯都收起,就令我們覺得自己好像阻住他們做生意囉!

幸好經理都見到我們口up up,都提醒了侍應,水杯是不用趕住收的。

美式芝士焗脆薯
野菌烤雞扁意粉