2019-11-08
之前朋友high tea介紹我來呢間西餐廳,因為日間沒空,便抽空出席一下晚餐。像加了糖一樣的名字,叫Home Sweet Home,門口擺放一架懷舊炮谷車,好趣致的呢。坐下來不久就發現有隻可愛的貓跳入我懷抱,在我懷抱中撒嬌,好得意。和貓兒玩了一會兒,它就跳到別處玩耍去了,這時候觀察一下餐廳環境,發現擁有超高樓底。樓頂用不規則形狀的吊燈裝飾,仍然沒有壓逼感同時營造出燈光昏暗的環境,可能這樣才會令人覺得放鬆。沙律菜伴有鸚嘴豆和紅蔥頭,滿滿一大碟。面包有驚喜,焗得好香脆。令人食欲大增。主菜有珍寶拼盤,由燒豬肋骨和炸雞再配上薯條。炸雞辣辣地好香口。燒豬肋骨份量十足,略嫌乾身得滯肉汁沒有鎖緊。適逢朋友生日,送上小小意思作為慶祝生日,心太軟,甜度適中,配上雪糕,作為今晚的句點。給束這個難忘的晚餐。
沙律菜伴有鸚嘴豆和紅蔥頭,滿滿一大碟。
面包有驚喜,焗得好香脆。令人食欲大增。