2024-01-24 18 views
久違的日料居酒屋,現在還有火鍋放題,任吃100分鐘吃到飽飽der,真的挺享受欵😙。環境日式居酒屋裝修,還有卡位挺美的。食物選擇有很多,飲品是自助的。-▪︎美國牛頸脊套餐放題 HKD$248/位這套餐食物多達71款,入座時附近送肉類拼盤,每一款肉肉也有😎。套餐肉肉包括美國牛頸脊、澳洲牛肉金錢展、M7澳洲和牛肩肉、M7澳洲和牛肋條、脆肉鯇魚及牛小腸。-火鍋湯底有9款選擇,我們點了滋補花膠雞鍋,既養生又美顏der當然要試試🤭。這個味道挺香欵,用料算是多的,有花膠、雞肉及杞子,味道鮮甜暖胃。-吃完火鍋後,還有其他食物吃,選擇有挺多的,可惜吃不到太多🥹。點了日式小吃和壽司,食材用料新鮮,卷物口感豐富😙。吃到飽飽後吃個甜品,來個雪糕和雪米糍,吃捧著肚子走😏。-

▪︎美國牛頸脊套餐放題 HKD$248/位

點了日式小吃和壽司,食材用料新鮮,卷物口感豐富😙。

吃到飽飽後吃個甜品,來個雪糕和雪米糍,吃捧著肚子走😏。

2024-01-15
Type of Meal