2019-06-11 162 views
間中星期六日會到荔枝角D2 Place行手作市集,行完街都會在附近吃晚飯。食了兩三次這間越南餐廳,都幾有質素餐牌中有不同的套餐,分別在於飲品種類和有沒有小食我就揀選了set C,生牛肉河,椰汁冰,炸春卷牛肉份量很多,我很怕吃到有很多脂肪的肥牛肉片,而這個牛肉片就是偏瘦,我十分喜歡。河粉亦都很爽,店員會問你要不要芽菜才送上,我覺得這個做法很好很惜食👍🏻👍🏻炸春卷也很香脆因為天氣比較熱,所以選擇了椰汁冰,椰汁味挺香的,沒有因為冰塊而沖淡味道。整個套餐$68 ,屬於中等價錢,但比商場的食肆較為便宜和有風味。上菜亦都幾快手,但是朋友的特色飲品就等得比較耐。總括而言是有質素的餐廳
餐牌中有不同的套餐,分別在於飲品種類和有沒有小食

我就揀選了set C,生牛肉河,椰汁冰,炸春卷

炸春卷也很香脆